Android: Cara Melihat IPCONFIG Dan Melakukan PING

Istilah IPCONFIG dan PING adalah hal yang familiar bagi para pengguna komputer. Biasanya IPCONFIG dan PING diperlukan dalam hal dunia jaringan untuk melihat IP, Koneksi dan besar kecepatan data transfer. Nah hal ini juga dapat kamu lakukan pada ponsel-ponsel pintar yang berbasis OS Android. Caranya kamu download aplikasi melalui menu Market, install lalu jalankan.

PING!UP

  

IPCONFIG

  

6 Responses to Android: Cara Melihat IPCONFIG Dan Melakukan PING

  1. ari says:

    blegedezz…cm omdo doang nih, preeetttt ah :-p

  2. anggi gunners says:

    muaaahhhccc

  3. hendro says:

    aplikasi ini yang saya perlukan.. saya juga lagi suka pake android.
    tapi kalo bisa juga ditambahkan cara menggunakannya bos… biar kita bisa belajar

  4. admin says:

    yuzthegreatz :

    bisa dibahas lebih mendalam gan?
    soalnya ane tertarik beli tablet android, takut gak bisa buat kerja, soalnya ane kuli di kontraktor pemasangan kabel jaringan… hlah, sekedar buat cek jaringan gan…

    maksud lebih mendalamnya gimana gan? tinggal download aja aplikasi PING!UP dan IPCONFIG dari menu MARKET di ponsel Android kamu.

  5. yuzthegreatz says:

    bisa dibahas lebih mendalam gan?
    soalnya ane tertarik beli tablet android, takut gak bisa buat kerja, soalnya ane kuli di kontraktor pemasangan kabel jaringan… hlah, sekedar buat cek jaringan gan…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>