Boot Time: HTC One vs Samsung Galaxy S4

HTC One dan Samsung Galaxy S4 adalah ponsel yang lahir hampir bersamaan, hal ini menjadikan pertarungan yang sengit antara HTC dan Samsung. Memang saat ini popularitas dipegang oleh Samsung, apalagi seri Galaxy S4 ini merupakan ponsel andalan utama Samsung didalam menggaet pasar ponsel pintar di dunia. Nah HTC sebagai vendor ponsel pintar pionir pun tak mau kalah bersaing dengan mengeluarkan produk andalannya juga yaitu HTC One.

Untuk review HTC One bisa simak DISINI.
Untuk review Samsung Galaxy S4 bisa simak DISINI.

Nah sekarang yuk kita coba adu keduanya didalam seberapa cepat menyalakan ponsel dari posisi OFF hingga ON (Standby), hasilnya adalah HTC lebih unggul jauh lebih  cepat dibanding Samsung Galaxy S4.

Lihat video:

HTC One membutuhkan waktu 8,6 detik! lihat detilnya DISINI.
Samsung Galaxt S4 membutuhkan waktu 24,9 detik! lihat detilnya DISINI.

7 Responses to Boot Time: HTC One vs Samsung Galaxy S4

  1. si Engkong says:

    htc one lagi marak ya sekarang

  2. Rangga Karto says:

    gw bosen ama gnote, s-pen nya gak kepake
    mo ganti ama htc one aja dehh
    dah dirilis ama operator blum ?

  3. hafizh says:

    tapi spec htc one masih jauh di bawah galaxy s 4 gan. htc one masih quad core sedangkan galaxy s 4 udah octa core (8 core)

    • hendi says:

      gw abis liat2 youtube, speed htc one ama sgs4 imbang, beda tipis, percuma jg spek lebih tinggi tp speednya sama, apalagi si momod bikin artikel booting timenya cepetan htc one :p

      sisi lain htc one lebih cantik…..

  4. tekpon says:

    i luv u htc one
    muahhh

  5. Reztu says:

    MANTAP HTC ONE!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *