Cara Tulis Hoam Di BlackBerry

Beberapa hari ini sedang heboh di group-group BlackBerry Messenger, yang mana sulitnya menulis:

H o :-) a m (dengan tidak menggunakan spasi)

caranya adalah, ketik:

Ho:-)am (tanpa spasi lalu tekan enter)

18 Responses to Cara Tulis Hoam Di BlackBerry

  1. a5enk says:

    semua OS blackberry bisa koq :)
    coba kesini petunjuk nya :D
    http://berryzone.biz/2012/10/cara-mengetik-unik-di-bbm/

  2. titien says:

    Koq ga bisa ya? Padahal ga pake spasi lho…

  3. Randy says:

    1. ho:)am
    setiap kita tulis ho:)am pasti berubah jadi emoticon angel..padahal yg diminta emoticon smile..ini gampang banget..caranya tinggal ketik ho:-)am tanpa spasi langsung enter

    2. mix_xing
    gini caranya:
    tulis mixx_xxing lalu spasi nanti dia berubah jadi emoticon can’t watch..nah tinggal sisipin sebuah huruf disebelah kanan emoticon..ingat ya sebelah emoticon..misal aku ambil huruf ‘o’ kita selipin disebelah emoticonnya jd (emoticon)oxing..lalu spasi..jadinya mixoxing..tinggal hapus ‘o’ dan ganti dengan ‘_’..tinggal enter..

    3. susah=payah
    tinggal tulis susah==payah lalu spasi..akan menjadi susah=ayah..tinggal sisipkan huruf p..mudah kan? :)

    4. 1+1=dua
    ketik dulu ==dua slalu spasi..nti berubah jadi =ua..tinggal sisipkan d lalu ketik 1+1..gampang kan?

    Tapi ini berlaku untuk OS 5, klu OS 7 ga bisa

  4. febri says:

    Kalo tulis mix_xing gmana tuh,,share DÕooº°˚˚°ºnk,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>